Der Elferrat

Der Elferrat des NKC ist wie in jedem Faschingsverein für Planung, Organisation und Durchführung der Faschingsveranstaltungen und Versammlungen zuständig. Außerhalb der 5. Jahreszeit engagiert sich der NKC mit seinen Mitgliedern auch an anderen Festen, wie Weihnachtsmärkten, Lichterfest, u.ä.
Unserem Elferrat steht unser derzeitiger Präsident Carsten Helbig mit seiner Frau Sylke Helbig vor und wird durch die anderen zahlreichen Mitglieder unterstützt.

Der Elferrat des Niederhainer Karnevalsclub - NKC
Elferrat des NKC (Stand 2016)

v.l.n.r.: Lars Heimer, Jan Görth, Ronny Händel, Ralf Dittel, Thomas Reichert, Carsten Helbig, Matthias Görth, Jörg Kühn, Rainer Meier, Michael Trenkmann, Christian Trenkmann (Stand 2016)

Folgende Personen u.a. die Elferratsfrauen gehören zur
schlagkräftigen Gruppe des Elferrates:
Sylke Helbig, Christa Görth, Grit Zielke, Sybille Brandl, Cornelia Reichert, Stephanie Schmiedel, Gerhard Olbrich, Michael Reichert, Jörg Brandl, Pierre Libesch, Jörg Beutel, Martin Kühn, Ronny Kühn, Tobias Zielke, Lukas Heimer, Till Görth

sollte ich jemanden vergessen haben so tut es mir Leid, er oder Sie solle sich bei mir melden und wird prommt ergänzt.

Programmteile gab es Unmengen. Jemand der schon einmal mit uns gefeiert hat, wird wissen das es viel verschiedenes in unseren Programmen gibt. Ich möchte daher nur kurz aus dem Tanzrepertoire des Elferrates berichten, da dies meist in ein bis zwei Worten zusammengefasst werden kann. Ein Programm zu beschreiben dauere viel zu lange.

MenuettMamboDschingis KahnKlabbautermann
StepptanzSirtaciPolkaSquaredance
BauchtanzStuhltanzWiener WalzerYMCA
SchwanenseeCharlstonRock’n’RollCan Can