Das Team der Tanzgruppe

Im nachfolgenden möchte sich das Team der Tanzgruppe des Niederhainer Karnevalsclubs einmal persönlich vorstellen. Geleitet wird das Team seit Mitte 2013 von Daniel Kappelle, der in der Vergangenheit dem Team als Co-Trainer zur Verfügung stand. Die Gruppe selbst besteht aus 17 Mitgliedern, die, was die Choreographie der Tänze angeht, sich gegenseitig ergänzt. Bei uns wird die Truppe nicht vor vollendete Tatsachen gestellt, denn jede gute Idee ist gern gesehen. Wir sind immer auf der Suche nach engagierten Tänzerinnen und Tänzern ab 13 Jahren die unser Team verstärken wollen. Neben dem zum Fasching gehörendem Gardetanz, zählt zu choreographierten Tänzen der Tanzgruppe des Niederhainer Karnevalsclubs auch viele Showtänze und auch Paartänze. Einen Einblick hierüber, erhalten Sie in unserer Kategorie Repertoire.